您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

新闻动态

我校召开2024年第二季度安全稳定工作会议

来源: 发布时间:2024-04-09 11:28:36 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文 /保卫处(武装部) 倪玲娣)为进一步贯彻落实自治区、柳州市安全稳定工作的会议精神、文件要求,2024年48下午,我校在社湾校区300会议室召开2024年第二季度安全稳定工作会议。校领导刘子林、甘金明、冉福松出席,相关党政教辅部门、二级学院书记参会。会议由学校党委委员、总会计师冉福松主持。

学校党委书记刘子林在会上传达了上级有关安全稳定工作的会议精神,通报了全区近期安全事故、政治安全、安全生产、学生心理健康等方面的情况,传达了上级对安全稳定工作提出的要提高政治站位,突出工作重点,全面落实安全责任,建立工作机制,加强风险研判等工作要求。刘子林结合学校近期工作情况提出:一是理清安全重点,守牢政治安全底线、治安安全底线、食品安全底线、消防安全底线等;二是对学生实施动态管理,加强对学生生活、学习、工作等方面的关心、关注;三是做好防溺水安全教育;四是加强校内外交通安全管理、治理。此外,对毕业生的服务管理、教师的师德师风教育、对外舆情管控等方面也做了相应工作要求。

学校校长甘金明在会上发表讲话,对安全稳定工作强调:一是一定要高度重视,加强安全管理;二是一定要开展安全隐患排查,做好常态化检查以及台账管理;三是一定要教育到位,守土有责,工作做细作实;四是一定要制度完善,制度执行到位。

冉福松要求大家会后要严格落实校领导提出的工作要求,做好传达工作,把安全稳定工作做细、做实,加强日常的检查监督,共同维护校园的安全稳定。

会上,参会人员汇报了本部门近期安全工作情况,并进行了研讨

202404091129326300.jpg

学校党委书记刘子林讲话

202404091129431125.jpg

学校校长甘金明讲话

202404091129560297.jpg

学校党委委员、总会计师冉福松主持会议

202404091130011059.jpg

会议现场


                                                    部门网站审核:保卫处(武装部)  钟旭


【打印正文】